Implementar una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor ESXi VMware

Implementar una imagen de máquina virtual implica realizar los siguientes pasos:

1. Subir un archivo ISO a un almacenamiento de datos

El archivo ISO de Kaspersky Secure Mail Gateway contiene una imagen del sistema operativo con un servidor de correo electrónico integrado y la aplicación preinstalada.

2. Crear una máquina virtual

Al crear una máquina virtual, debe modificar la configuración de acuerdo con las recomendaciones de funcionamiento de Kaspersky Secure Mail Gateway.

3. Modificar la configuración de la máquina virtual

Si desea conectar una máquina virtual a varios segmentos de red, debe añadir un adaptador de red adicional para cada segmento. Si esto no es necesario, puede omitir este paso.

4. Conectarse a la máquina virtual e iniciar el Asistente de configuración

Para poder utilizar Kaspersky Secure Mail Gateway, debe completar la configuración de la aplicación.

En esta sección

Cargar un archivo ISO

Crear una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi

Modificar la configuración de la máquina virtual

Conectarse a la máquina virtual e iniciar el Asistente de configuración